![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Rumor Mill | |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Author | Message |
j1fj8ly3ef
Newbie ![]() Joined: Apr 23 2013 Location: United Kingdom Online Status: Offline Posts: 30 |
![]() ![]() ![]() Posted: Apr 26 2013 at 4:12pm |
sicurezza alimentare Antonia Garrido, professore di Chimica Analitica presso UAL, ha sottolineato.Con questo obiettivo MBT Scarpe, il team ha sviluppato un metodo di 'multi-residuo', che consente di diversi farmaci da rilevare in un momento in alimenti per l'infanzia mtb scarpe outlet. Tecniche cromatografiche vengono utilizzati per questo, per composti separati, e la spettrometria di massa per identificare loro.La precisione, la metodologia semplice e veloce è stato convalidato da analisi dodici prodotti a base di carne (bovini, suini o pollame) e nove campioni di latte in polvere. I dati indicano che le concentrazioni di farmaci veterinari variano 0,5-25,2 mg / kg nella prima e 1,2-26,2 mg / kg nel secondo anche se con più campioni, risultati più conclusivi si otterrebbe.
I supplementi di calcio potrebbe aumentare il rischio di avere un attacco di cuore, e deve essere preso con cautela, conclude la ricerca pubblicata nel numero online della rivista Heart. Inoltre, aumentando l'assunzione complessiva di calcio da fonti alimentari non conferisce alcun vantaggio significativo in termini di allontanare le malattie cardiache e ictus, i risultati indicano.Ricerche precedenti hanno collegato l'assunzione di calcio più alto con un rischio ridotto di ipertensione, obesità e diabete di tipo 2, che sono tutti fattori di rischio per malattie cardiache e ictus Scarpe MBT.E integratori di calcio sono comunemente raccomandato per le persone anziane e le donne che hanno superato la menopausa per prevenire assottigliamento delle ossa.Gli autori basano le loro conclusioni su quasi 24.000 partecipanti di una delle armi tedesche del Studio prospettico europeo sul cancro e nutrizione (EPIC) studio a Heidelberg.Tutti i partecipanti erano di età compresa tra i 35 ei 64 anni quando hanno aderito studio in 1994-8.Dieta normale per i 12 mesi precedenti è stata valutata utilizzando questionari di frequenza alimentare e sono stati interrogati sul fatto che hanno regolarmente preso vitamine o integratori minerali.La loro salute è stata monitorata per una media di 11 an Related articles: |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
||
Forum Jump |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You cannot vote in polls in this forum |