![]() |
Active Topics Memberlist Calendar Search |
| |
| Rumor Mill | |
| |
|
| Author | Message |
|
djww532lr
Newbie
Joined: Apr 23 2013 Location: United Kingdom Online Status: Offline Posts: 38 |
![]() Topic: あなたは人質として生きたいネクタPosted: May 02 2013 at 1:17pm |
|
。しかし、個人の心理的な品質が不良であること、ナイフNabu温家宝と手の震え、あなたは非常にラッキー、と非常に危険です。江雪シードは気絶し、彼は治療のために病院に送られ、病院ではどんな本や研究室を持っていない彼女のバッグの警察の検索、と彼女のIDカードの登録が必要でした,エムシーエムバック。ショーキングは本当にこの人の話し方のような単純な賞賛プロットの初め、少しとがめる要約エンディングに、自分自身を助けることはできません。を通して、助けを求める警察に開いたことがない女性は、全くパニックを探す必要はありません、ない絶望的な嘆願の目は、制御不能に泣いて、助けを叫んません。この女性は強くないですが、三人の男の存在が信じられないほどになるように穏やかで、冷静、強力な神経なるように警官を持っています。ショーキングは以前に、特殊部隊で視力Erli良くないに仕えていたが、唇を読むための未知の能力があります,プラダ 財布。彼は優しく女性と唇そっと淡い、ゆっくりと感情を変え、お互いの言葉の上に目を観察して、徐々にいくつかの奇妙な光を明らかにした。江雪の種は明らかに喘ぐ重い背後に感じる、と言って終了しましたが、腰に尖った後でより深い刺し傷、わずかに震える一方でナイフを保有していなかった。江雪シードゆっくり皮肉な笑いを明らかにする、とは言った:あなたはただ間違った人を選択します。あなたはフラワーショップ·ボーイズで働くことを選択した場合、私は彼がまた、あなたの願望を達成するのを助けることが怖いです。街の人質のうちは確かにあなたの速度を維持することはできません私は、私は物理的に悪いと応答は、過去に比べてはるかに遅かったことができない、あなたは人質。最も重要なことは、私は生きたい、です。あなたは人質として生きたいネクタイは、非常に損ではないと言うこと?必ず無学の人の後ろの人であって、ときどき江雪の種子は、ハロの周りにこれらの言葉ではなく、これらの言葉の真実性を疑問視するのに十分な時間は、言った言った彼女に聞く:あなたはそれを信じていない場合、私のショルダーバッグ、本は、本は病院のただ一つの研究室に隠れて戻ってくるには、見ることができます。男はJiangxue種子手首、手、ナイフは、振り向く彼女の肩にバッグを選ぶを押し肘とためらった。自分自身のための第二、江雪種子総無視の千は突然Dunshen、ナイフの危険に後ろから刺される可能性があります,MCM リュック。男の反応が遅い、ルタイムリー彼女の首に腕、および旅行彼女をに移動する余地はありませんが、この空は展示ジンが長い行く準備ができてきたときに、十分なされています
関連記事: |
|
IP Logged |
|
|
||
Forum Jump |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot create polls in this forum You cannot vote in polls in this forum |
|